http://www.xinyongdengji.cn
推广 热搜: 内蒙古  安徽  青岛  信用  兰州  无锡  永州  贵州  浙江  山东 

湖北黄冈重合同守信用证书

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-04 16:01
浏览次数: 1
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 
电话:4006466645
地址:湖北省武汉市江汉区新华路396号民生银行大厦35楼
 
重合同,守信用是做湖北黄冈企业经营的的基本、所以重合同,守信用,是商业中最重要的规则。所以签订合同则湖北黄冈企业是一种必不可少的惯例手续。这就是重合同守信用证书的来源。
重合同守信用是市场行为,重合同守信用证书则由第三方信用评价机构湖北天信国际信用评价有限公司进行评价后颁发。是湖北黄冈企业投标中必不可少的证书,欢迎湖北黄冈有法律意识强,重视和支持合同信用管理工作与重视重合同文化建设的企业来电咨询办理重合同守信用证书,以向社会证明湖北黄冈企业有合同信用管理机构,有取得《企业合同信用管理培训证书》的管理人员,有系统、完善、可行的合同信用管理制度。
 
 
重合同科普:
根据我国法律规定,民事行为无效包括部分无效和全部无效两种。我国《民法通则》第60条规定:“民事行为部分无效,不影响其他部分的效力的,其他部分仍然有效。”《统一合同法》也作了与此基本相同的规定(见该法第56条)。由此可见如果合同表面上是一个行为,实质上由若干行为组成,或在内容上可以分为若干部分,即有效部分和无效部分可以独立存在,一部分无效并不影响另一部分的效力,那么无效部分被确认无效后,有效部分继续有效。但是,如果无效部分与有效部分有牵连关系,确认部分内容无效将影响有效部分的效力,或者从行为的目的、交易的习惯以及根据诚实信用和公平原则,决定剩余的有效部分对于当事人已无意义或已不公平合理,则合同应全部确认为无效。
 
黄冈地方简介:
2018年,黄冈市地区生产总值2035.20亿元(现价),按可比价格计算,比上年增长7.2%。其中:第一产业增加值376.10亿元,增长2.8%;第二产业增加值832.04亿元,增长7.7%;第二产业中,全部工业增加值635.62亿元,增长7.4%;第三产业增加值827.06亿元,增长9.1%。黄冈早在旧石器时代,区域即有人类居住。夏商时代,禹“封皋陶之后于英、六”《史记·夏本纪》),该地域即为皋陶后人的封地(英六即英山、六安一带)。春秋战国时,该地属楚国。秦统一六国推行郡县制,该地先分属南郡和九江郡,后属衡山郡。楚汉之际,楚项羽以衡山郡立衡山国,国都邾城(今黄州禹王城)。汉高祖四年(前203年),恢复为衡山郡,属淮南国。汉武帝元狩二年(前121年),分衡山郡及南郡共十四县置江夏郡,驻西陵县,该域黄州、蕲春等地属江夏郡,黄梅、武穴等地属庐江郡。
更多>本企业其它产品
湖北黄冈重合同守信用证书 湖北恩施重合同守信用证书 湖北鄂州重合同守信用证书 湖北宜昌资信等级投标资质办理 湖北孝感资信等级投标资质办理 湖北襄阳资信等级投标资质办理 湖北咸宁资信等级投标资质办理 湖北仙桃资信等级投标资质办理
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON